您当前的位置: 首页 > 学校新闻

环球教育荣获2016影响力教育品牌

2016-12-29 | 编辑:环球教育 | 分享到
摘要:环球教育荣获2016影响力教育品牌

教育盛典盛大开幕

  12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度盛典在北京金茂万丽酒店隆重举行。此次盛典以“教育智变•重构未来”为主题,邀请教育界精英、专家、学者、媒体人等600余位嘉宾莅临现场,共襄盛举。中国人民大学附属中学校长翟小宁、培德书院国际学校总校长钱志龙、梦想演说家网红老师董仲蠡、三星集团大中华区副总裁王幼燕、VIPKID少儿英语创始人兼CEO米雯娟等特邀嘉宾出席了本届教育盛典,并进行发言。


2016“回响中国”腾讯网教育年度盛典开启

  环球教育荣膺殊荣

  环球教育在历时数月,经专家、媒体的严格评审及数百万网友投票之后,荣登此次2016“回响中国”腾讯教育年度总评榜,荣获“2016年度影响力教育品牌”的殊荣。


环球雅思荣获“2016年度影响力教育品牌”


环球雅思荣获“2016年度影响力教育品牌”

  环球教育:风雨19载 从未停止前进的脚步

  环球教育成立19年来,始终专注于出国语言培训,高质量的学术和教学成效使得环球教育在业界一直享有盛名。19年来,环球教育始终以中国学生为中心,为他们开发出量身定制的自适应课程体系,帮助学生达到预期目标。教师团队是环球教育的核心竞争力之一,环球教育雄厚的师资团队,为优质教学奠定了坚实的基石。

  历经19年,环球教育已在全国近200个城市设立了500多家考试和培训中心,其中在17个主要城市设有79个直营中心,在121个城市有199个特许经营中心,累积培养学生约四十万。环球雅思充满活力,积极创新,以国际化教育集团的标准,不断为中国学习者提供专业的教学体系和课程、高效的学习方法与周到的教学服务,帮助学习者实现人生目标。


环球雅思荣获“2016年度影响力教育品牌”

  未来,环球教育会继续奋勇前进,为中国培养出更多优秀学子,让莘莘学子在环球教育的帮助下,拥抱梦想,展翅翱翔!


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

钱林  

标准地道的英式口音,科学完善的教学体系,独家权威的备考资料,上课简明高... [详情]