您当前的位置: 首页 > OSSD中加班资讯

能让世界TOP100大学免雅思录取的OSSD英语课程是啥样的?

2022-03-17 | 编辑:y | 分享到
摘要:能让世界TOP100大学免雅思录取的OSSD英语课程是啥样的?

  OSSD十二年级的英语ENG4U课程是个很神奇的存在!

  澳洲八大【除了墨尔本】、英国、中国香港、新西兰、新加坡等多地很多院校,只要OSSD学生十二年级的英语ENG4U课程分数达到了申请专业的录取成绩要求即可免雅思就录取

  01

  为什么可以免雅思?

  其实根本原因在于OSSD英语课程让非英文母语的同学们能够在踏入理想大学之前,能够充分的提升自己的英语语言基础,为大学的课程学习打下坚实的语言基础。有这样语言基础的同学自然不需要在通过雅思来展示自己的英语能力。

 能让世界TOP100大学免雅思录取的OSSD英语课程是啥样的?

  02

  我们来看看OSSD英语课程的学习过程!

  OSSD的ENG4U课程学生们需要掌握三种能力:

  1.图像性思考

  2.资料来源整合

  3.Writing输出

  外国大学的学习过程中有很多小组作业设置,需要和组员进行交流和思想碰撞,再将讨论出来的内容进行报告输出。图像性思考在大量的交流过程中,将所有思想碰撞后的重点进行有效的提炼,同时还能保留讨论的过程,不得不说真是极其实用!

  学生们在OSSD英语课程的学习中,不断地进行graphic organizer的训练,相信在大学的学习过程中将会得心应手!

  资料来源整理(Dealing with sources )在进入国外大学后,每学期都会有N篇论文的输出,同时国外的论文严谨性要求非常高,所以对于自己的论文中资料的来源整理和合理引用至关重要!

  OSSD课程的小伙伴能够通过课程中的英语课,对这项“技能”进行不断地训练,不断地积累,当真正进入大学学习后,不会再被sources所困扰,各种学术报告论文也将“无压力输出”。

  Writing实战输出:掌握了上述的两种“技能”,当然要运用到实际的写作当中。

  日常的英语写作作业需要学生们不断查阅资料,进行思考,同时要对资料来源进行资料来源进行整合。而且这样的报告会贯穿整个国外大学学习生活中的任何科目,让教授和同学能够真正明白你的所思所想。

  很多国际体系的同学尽管雅思托福的分数非常高,却在进入到大学后还是没法完整且有逻辑有效率的与身边的同学和教授进行交流,就是因为缺少了类似OSSD英语课程的训练。

  经过OSSD英语课程的系统训练&其他课程的英语语言能力积累,小伙伴们在雅思等语言考试中,都能至少拿到雅思6.5的优异语言测试成绩!这种本身算学分的英语课程安排,让OSSD的学生无需另外拿出时间去备战“屠鸭”,一箭双雕,申请更顺利!

  如果你也想了解关于更多OSSD科目的学习方式来详细了解直通Top100名校的OSSD课程特点可以咨询老师哦~


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

朱宏博  

 授课风格:幽默、亲和、博学、有趣,地道好听的英式口音,对语言和... [详情]