您当前的位置: 首页 > OSSD中加班资讯

香港转学环球OSSD,成功斩获多个世界百强高校国际关系专业offer!

2021-09-09 | 编辑:y | 分享到
摘要:香港转学环球OSSD,成功斩获多个世界百强高校国际关系专业offer!

  香港中学转学

  环球OSSD1.5年制学员

  OSSD平均分 91.67

  拿到多封世界前100高校国际关系专业offer

  录取如下:

  曼彻斯特大学 政治与国际关系

  华威大学 政治与国际研究

  伯明翰大学 国际关系

  墨尔本大学 文学学士

  利兹大学国际关系

  杜伦大学 国际关系

  昆士兰大学 国际关系学

  新南威尔士 国际关系学

 香港转学环球OSSD,成功斩获多个世界百强高校国际关系专业offer!

  (部分录取结果展示)

  香港转学环球OSSD,成功斩获多个世界百强高校国际关系专业offer!

  近日,我们有幸采访到李同学,一个环球OSSD优秀毕业生,身高190+,帅气阳光,积极向上的小伙儿。

  一起走进他吧:

  问

  通过在OSSD的学习,觉得毕业时候的自己和刚入学时候相比最大的转变是什么呢?

  李:我觉得最大的转变还是学习态度吧。我之前成绩不是特别好,可能在老师眼里是个好孩子,读书不算好学生。

  来到OSSD之后,经历了一些事情想明白之后,觉得自己应该好好去学习了,也知道学了,成绩提高了自己也感觉很好。

  问

  可以分享一下是什么促使你去做出这样一个转变吗?

  李:我觉得自己是个很有想法的学生。当初高一高二在香港念书,那时候不喜欢学习,一直在混日子,后来慢慢感觉父母对自己操心越来越多,也感觉自己不能一直处于养尊处优的状态了,后来正好赶上一个契机就回到北京,来到这里才算正式收心开始好好去提升自己的学习。

  问

  来到OSSD是最开始做的一个很坚定的选择,还是一番取舍之后才做的选择呢?

  李:我很坚定来OSSD,我父母比较支持我。之前也在环雅上过课,认识这边很多的老师,他们给我推荐了OSSD的课程,我和父母看过之后都觉得很合适,于是就是这样一个机会便来了。

  问

  我看到你最后选择就读伯明翰的国际关系专业,我比较好奇的是你之后毕业打算从事这方面的工作吗?

  李:对,这个学校也算是比较心仪的学校了,当然我也同时收到了曼大和华威这种很好学校的offer。我个人觉得伯明翰非常适合我自身的情况,我也很喜欢伯明翰这个城市。

  关于这个专业,可能很多人之前觉得我会选择商科,因为自己家是做生意的。但是我和我父亲都觉得应该选择一个知识涵盖面更广阔的专业,国际关系里面包含政治经济人文社会这些不同的方方面面的东西,我想通过这个专业把自己的格局打开,之后就算不从事这个行业,但是对于其他领域也是很有帮助的。

  问

  在OSSD读书期间和大家相处的怎么样呢 ?

  李:特别好,我觉得这里的人际关系很舒服。我本身就是很喜欢交朋友,擅长social的一个人,之前在香港可能还会有一些其他的顾忌,但是在这里大家都能在一个维度去交流,我觉得很舒服很自在,也交到了特别好的朋友。

  问

  牧童你对于即将到来的学弟学妹有什么寄语吗?

  李:我觉得一定要清楚自己来到这里是做什么的,现阶段的目标是什么,不要因为一些外部的事情和压力去分心,既然选择了就不要后悔。

  虽然我之前也经历过这些困难,但是我没有后悔这个选择。我觉得就要把自己应该做的事情做好,即使最后结果不是那么完美,但是有这个机会已经很难得了,要坚定的走下去。

  最初,李同学坚定的选择了环球OSSD课程,最终,环球OSSD不负信任,助他一举拿下多个世界TOP院校offer。

  恭喜牧童收获梦校offer,从环球起步,在伯明翰乘风而上,追求属于自己的未来。


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

朱宏博  

 授课风格:幽默、亲和、博学、有趣,地道好听的英式口音,对语言和... [详情]