您当前的位置: 首页 > 国际课程资讯

A-level经济怎么学?好拿分吗?

2020-11-18 | 编辑:y | 分享到
摘要:A-level经济怎么学?好拿分吗?

  A-level经济怎么学?好拿分吗?A-level经济学也是一门科学与essay相结合的科目。A-level经济分为宏观经济与微观经济两部分,既需要学生具备逻辑思考能力,又需要具有一定的社会意识,能够紧跟时事的发展变化,了解当前的经济、政治与社会问题。

  作为一门以写作为基础的科目,A-level经济还涉及一些数学内容,包括计算以及解释图表和数据处理。

  A-level经济想拿高分,除了要理解经济概念并进行灵活应用以外,学生还必须通过解释和评估,展示自己的推理能力与批判性思维,而这也恰恰是这门学科的难点所在。

  高分学生比例

  CIE考试局2019年夏季A-level考试中,经济学获 A*的学生比例为10.5%,A以上学生比例为28.7%,B以上的学生比例为49.6%。A-level经济想拿B/C很容易,但想拿A*必须投入大量精力来提升写作分析和批判性思维能力。

  考试分数线

  以下为2019年夏季A-level经济学考试分数线:

A-level经济怎么学?好拿分吗?

  以AY单元组合为例,经济试卷满分为200分,卷面分拿到151可以拿到A*,拿到136可以获得A。

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

焉昊  

  著名国外语言考试教学与测评青年专家,新加坡国立大... [详情]