您当前的位置: 首页 > 托福备考 > 托福口语

托福口语Task 3如何通过阅读材料预判听力的重点信息呢?

2020-09-15 | 编辑:y | 分享到
摘要:托福口语Task 3如何通过阅读材料预判听力的重点信息呢?

    托福口语Task 3如何通过阅读材料预判听力的重点信息呢?

  Q:Task 3如何通过阅读材料预判听力的重点信息呢?

  A:听力中哪些细节是我们要重点抓住的呢?

  答案是能够解释阅读定义的细节。

  所以,当我们找到阅读定义句之后,是可以预测听力重点细节的。举个例子,这周二的题目讲的是Entertainment Merchandising。(见下图)

托福口语Task 3如何通过阅读材料预判听力的重点信息呢?

  定义句是It is a form of marketing in which the brand or image from one product is used to sell another. 定义句的核心内容是one product is used to sell another product.

  所以,听力的例子中哪些细节可以解释这个定义呢:

  1. one product具体是什么?

  2. another product具体是什么?

  3. 具体是怎么sell的?


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

焉昊  

  著名国外语言考试教学与测评青年专家,新加坡国立大... [详情]