您当前的位置: 首页 > 雅思/托福/留学/资讯

雅思寒假培训班怎么挑选

2020-11-20 | 编辑:R | 分享到
摘要:雅思寒假培训班怎么挑选

  雅思寒假培训班怎么挑选,随着寒假的即将到来,很多人都会选择报名雅思寒假班学习雅思。但是现在市面上雅思机构五花八门,鱼龙混杂,想要挑出一家好的培训机构,你就要好好做一下功课了。
  一、从师资层面看,雅思留学培训班可划分成两种班型,即雅思名师班与普通班。雅思名师班很常见是在一线与二线城市的培训机构里,因为这一类资源十分的丰富,并且还会有一些培训机构属于主打名师的课程。雅思名师班适合的主要是已上过普通班,但没有明显效果的学员。但是普通班的师资通常教龄是三到五年,这类老师虽然没有很高的知名度,但教学经验还是十分丰富的。

 


  二、从上课时间看,雅思留学培训班能划分成三种班型,即平日班、晚班以及假期班。平日班实际上属于平时的走读班 ,从周一至周五白天培训(每天又或者是其中的几天),假期班主要都是集中在寒暑假,有一些同样是针对小长假开班,比如在国庆期间。相对来说雅思留学在线课的费用以及面授比较要低得多,但师资配置是没有区别的,对于不方便到校区的更加适合,但自觉性依然是很好的学员。
  关于班型的情况,环球教育是有一定代表性的。只需要了解过环球教育校区的学员一般是能获得一套“课程介绍”,这其中已经详细的说明了近期要开课的班型、对应课时总数、上课时间、师资配置、招生对象与费用等,所有阶段的班型安排都十分公开透明,环球教育开设的课程手册也是经常更新的,分为春季、秋季、寒假、暑假四版,所以不管大家对班型有什么要求,环球教育基本都能够满足。

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

焉昊  

  著名国外语言考试教学与测评青年专家,新加坡国立大... [详情]