您当前的位置: 首页 > 雅思/托福/留学/资讯

普通雅思和UKVI雅思的区别

2020-07-30 | 编辑:y | 分享到
摘要:普通雅思和UKVI雅思的区别

      普通雅思和UKVI雅思的区别

  普通雅思考试就是A类(学术类)和G类(培训类)考试;IELTS for UKVI考试的全称是IELTS for UK Visas and Immigration,中文名称是“用于英国签证及移民的雅思考试”。

  普通雅思和UKVI雅思的区别在于:

普通雅思和UKVI雅思的区别

  1、费用和考试安排

  普通雅思考试费用为2170元,UKVI雅思考试费用为2220元。相较于普通雅思,UKVI雅思考点比较少。

  2、用途

  普通雅思适用于申请全英教学的本科、硕士或者博士课程正课;UKVI雅思除了可以用于申请本科以上的正课,还可以申请没有学位的英国课程,例如英国中小学和所有英国院校的英语强化课,预科,语言班等。

  总之,普通雅思考点多,适合去英国直接就读本科,硕士,博士学位课程或是申请英语国家移民的同学,但不能申请语言课;如果要去英国读语言班、预科、本科以下的课程,或者说你目前对自己的语言能力不是很自信(有申请语言班的可能),选择UKVI雅思比较好。


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

钱林  

标准地道的英式口音,科学完善的教学体系,独家权威的备考资料,上课简明高... [详情]