您当前的位置: 首页 > OSSD中加班资讯

为什么那么多OSSD体系在读学生,选择转入环球教育OSSD国际部?

2021-11-05 | 编辑:y | 分享到
摘要:为什么那么多OSSD体系在读学生,选择转入环球教育OSSD国际部?

  近几年,OSSD课程逐渐走进大家的视野,越来越多的学生了解并加入OSSD课程体系,期望从此踏进世界顶尖大学。但是事情并不总是一帆风顺的,很多学生在选择入读的一开始就选错了学校,从而于自己的理想渐背道而驰。

  因为有很多学校打着“可以教授OSSD课程”的幌子,内部会经常出现以下问题:

  1、没有教学资质

  一所合法的学校要具备相应的资质,安省教育厅每年都会对安省的学校进行年审的,这个年审通过是有一个年审报告的。很多教学中心连资质都没有,肯定不用考虑了

 为什么那么多OSSD体系在读学生,选择转入环球教育OSSD国际部?

  2、纯线上教学

  没有线下的教学中心点,完完全全的线上教学,更有甚者,会让学生在家里拿着PAD看从Youtube下载下来的录播课,非常不负责的教学,根本保证不了教学质量

  为什么那么多OSSD体系在读学生,选择转入环球教育OSSD国际部?

  3、教学团队混乱

  老师刚教没几天就走了,换了新老师过来,对教学内容不了解就算了,有些可能根本还不知道什么是OSSD课程。网上看了些资料就开始口若悬河地教学。课后更加没有辅导团队跟进学生的学习效果

  4、录取结果奇差

  OSSD的录取本身是这个课程项目的一大优势,但由于以上问题的影响,导致学生花了钱却没学到相关知识,平时分数很差,只能申请到不匹配预期的学校

  那么现在国内有哪些比较好的OSSD学校呢?我们首先来了解一下环球OSSD国际部!

  环球OSSD高中国际部

  环球OSSD国际部与罗斯德公学(Rosedate Academy)官方合作,获得加拿大安省教育部(Ontario Ministry of Education)授权,引入OSSD加拿大国际高中课程。

  罗斯德公学由加拿大安省教育部Ontario Ministry of Education 认证,编号668726。详情可访问安省教育部网站:

  http://www.edu.gov.on.ca/eng/general/elemsec/privsch

 为什么那么多OSSD体系在读学生,选择转入环球教育OSSD国际部?

  广州环球教育与加拿大罗斯德公学紧密合作,为学生提供可获得安大略省高中学分和安大略省高中学历的全球高中课程,注册加拿大安大略省高中学籍。更多详情咨询老师即可~

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

朱宏博  

 授课风格:幽默、亲和、博学、有趣,地道好听的英式口音,对语言和... [详情]