您当前的位置: 首页 > 国际课程资讯

CAIE AS经济考试做题时间分配

2020-10-16 | 编辑:M | 分享到
摘要:CAIE AS经济考试做题时间分配

  CAIE AS经济考试做题时间分配

  剑桥在评卷时非常重视学生写作的逻辑分析能力,比如分析一个问题的优点和缺点,而且要有深度。 不要指望着评卷老师看不出你的问题,因为阅卷老师都是非常有经验的,而且每次正式阅之前,还要练习和考核阅卷官多次。总的讲,剑桥在打分上还是一直秉承着英国严谨和严格的标准。以下内容或许许对大家提分有帮助。

  做题时,注意时间分配:

  1. 作文题是三选一,因此下笔前一定要把三道作文题都仔细读一遍,评估自己哪道题可以答得比较完整。

  2.数据题目一般是宏观部分,有时候也包括一些微观的知识点。

  3. 时间分配可以数据题目:40分钟,小作文20分钟,大作文30分钟。

  4.  一定要注意写好字给考官好印象,一定要分段、一定要使用逻辑词,一定要画图或举例、一定要尽力使用might或者is likely这样不太肯定的语言。

  环球教育广州学校是EDEXCEL A-LEVEL 英国考试局官方授权考点,环球优思国际部课程现火热报名中,提升A-level成绩就来广州环球吧!

CAIE AS经济考试做题时间分配

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

焉昊  

  著名国外语言考试教学与测评青年专家,新加坡国立大... [详情]