您当前的位置: 首页 > 雅思/托福/留学/资讯

托福官方发布托福考试出分时间缩短至最快4天!

2022-08-02 | 编辑:y | 分享到
摘要:托福官方发布托福考试出分时间缩短至最快4天!

  托福考试官方上上周日发布:托福考试为了帮助同学们更快斩获理想成绩,托福 iBT 考试出分时间已正式缩短至 4-8 天!

 托福官方发布托福考试出分时间缩短至最快4天!

  图源:托福考试官网

  ETS 不限制考生全年的报名次数,两次考试的间隔时间最短为三天,同学们可以合理规划自己的考试节奏。

  另外!还有一个好消息告诉大家:ETS宣布全国39个城市新增下半年托福考位!

  ETS表示:为缓解考位紧张,满足广大考生报考需求,ETS与教育部考试院NEEA共同商议决定,托福iBT考试于6月17日起新增开放全国范围下半年考位,其中包括7月至12月一共36个考试日期,涵盖北京、上海、广州、南京等在内的39个城市一共65个线下托福iBT考点。

  2022年下半年托福考试时间安排

托福官方发布托福考试出分时间缩短至最快4天!

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

朱宏博  

 授课风格:幽默、亲和、博学、有趣,地道好听的英式口音,对语言和... [详情]