您当前的位置: 首页 > 雅思/托福/留学/资讯

珠海雅思培训周末班怎么样?费用贵不贵呢?

2021-11-18 | 编辑:y | 分享到
摘要:珠海雅思培训周末班怎么样?费用贵不贵呢?

  珠海雅思培训周末班怎么样?费用贵不贵?学习雅思的群体还是很多的,很多人都已经是在职了,所以很难有充足的时间去学习,因此雅思晚课和雅思线上课程或者雅思周末班就成了他们的选择,那么在珠海有哪些好的雅思培训周末班呢?

  珠海雅思培训周末班怎么样?费用贵不贵呢?

  珠海雅思培训周末班怎么样?

  珠海雅思培训周末班和全日制班有什么区别呢?雅思全日班合适复习时间充足、英文基础较差、通过自学实际效果不显著的学生,多以高校在校学生主导。雅思培训周末班合适考期邻近、英文基础不错或想短时间提升雅思分数的学生。从课程内容和教学上而言,全日班和周末班沒有很大区别。主要是学习时间和复习时间的问题。

  雅思培训周末班费用贵不贵?

  雅思培训周末班花费是依据学生英文基础,总体目标成绩,课程类型来订制的课程内容。例如雅思考试5人班保6争6.5周末班,规定雅思考试5分上下,英语四级420分上下的学生,一般花费8000上下。当然课程类型不一样,花费也是不一样的。主要还是要根据自身的英文基础及必须学习培训的课程内容,听说读写要逐个提高还是综合提高,分数自然是不一样的,更多课程详情可点击 预约试听了解。咨询老师即可~

品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

朱宏博  

 授课风格:幽默、亲和、博学、有趣,地道好听的英式口音,对语言和... [详情]