您当前的位置: 首页 > 雅思/托福/留学/资讯

美国大学招生官是如何给学生的课外活动“打分”的?

2020-10-15 | 编辑:M | 分享到
摘要:美国大学招生官是如何给学生的课外活动“打分”的?

  美国大学招生官是如何给学生的课外活动“打分”的?

  学生不仅需要做活动,还要知道美国大学招生官是如何给学生的课外活动“打分”的,这样子才能收到招生官的青睐!

  ① 是否具有影响力?

  (例如,使参加社区服务的学生人数增加了一倍,使他人的生活产生了变化。)

  ② 开发一项有价值的产品,或是对一个活动做出重要贡献?

  (例如,为你的学校或活动创建一个新网站,在你的学校组织关于女性与领导力的系列演讲。)

  ③ 学到了一些东西,或者培养出一种技能或天

  (例如,成为研究萤火虫的专家,能够流利地说中文或者通过学习成为一流的即兴诗人,或者大家能够通过学习成为不错的乐器演奏者。)

  ④ 是否达到了目标?

  (例如,创办了一支运动校队)

  ⑤ 成为一些重要活动的创始人,总裁或者“第一个”?

  (如,一个新的读书俱乐部的创始人;辩论队的队长;成为第一个被当地报纸付薪聘为摄影师的高中生等)

  ⑥ 担任某个运动队的队长,是团体运动冠军队的成员,或是单项运动冠军?

  (例如,对于任何常见的运动:足球,垒球,篮球;或罕见的运动:射箭,定向越野,飞镖,潜水。)

  ⑦ 通过几年的努力,从普通的成员上升为领导级别?

  (例如,初始是一名普通的野营成员,数年后成为了首席指导老师。)

  ⑧ 改变一个组织的性质或使其更好、更有效?

  (例如,成功地组织或参与执行一次校际艺术交流。)

  ⑨ 在组织、团队或项目中有突出的贡献?

  (例如,为你所在学校的演出创作了一部戏剧,结果赢得了全国的注意;在一项运动中表现得非常好,被邀请参加奥运会测试赛。)

  ⑩ 赢得一些奖项,荣誉,报纸报道,排名,或是出版你的作品,亦或是收到感谢信?

  能力,效率,高能级,冒险性,责任感,好奇心,毅力,合作,持续的承诺,成熟,个性,激情和专注。

  根据美国NACAC SOCA的数据报告,现在美国留学申请文书和“强烈兴趣”将成为最重要软性因素。

美国大学招生官是如何给学生的课外活动“打分”的?


品牌信息
1997年环球教育,2006年获得软银赛富2500万美元投资。2010年美国纳斯达克上市。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

焉昊  

  著名国外语言考试教学与测评青年专家,新加坡国立大... [详情]